Главное – участие

0
133
Андрей Анатольевич Кравченко

Андрей Анатольевич Кравченко, спортинструктор Глафировского сельского поселения.
– В клубе «Олимп» мы занимаемся футболом, баскетболом, волейболом. В планах – открытие секций по бадминтону для девочек и гандболу для мальчиков.
Сейчас есть возможность заниматься на площадке с искусственным покрытием и зимой, и летом, проводить игры и состязания по мини-футболу, гандболу, волейболу, баскетболу, стритболу, бадминтону. Все отвечает современным требованиям – оборудование и зрительские места.
Глафировские спортсмены принимали участие в районных мероприятиях в рамках всекубанской акции «Кубань – навстречу олимпиаде в Сочи», к нам приезжали известные олимпийские чемпионы.
Звездочка в спорте – восьмиклассник Алексей Подбельцев, играющий за сборную района по футболу. Артем Манжула также взят в районную сборную, но только в другую возрастную группу.
В селе ребята занимаются в клубе «Аполлон» силовым экстримом (руководитель – преподаватель школы Виктор Владимирович Шандор). Есть успехи: старшеклассник Костя Зуенко занимал в районе призовые места.
Лето у нас началось с яркого спортивного мероприятия – велогонок. Очень массовое получилось состязание, в общей сложности в нем приняли участие более 60 человек. И хотя были определены призовые места, сладкие призы получили все.
Мы традиционно принимаем участие в чемпионате района по футболу – каждую субботу игра по графику.
Лето активизирует ребят для занятий спортом. В работе детской оздоровительной площадки «Ветерок» также много разных состязаний, которые проводятся совместно с культработниками Н.Б. Линник и С.В. Лесниченко.
Для глафировских ребят девизом стали слова: «Спорт, спорт, спорт и еще раз спорт!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here