Новые «транзиты»

0
46

В соответствии с требованиями правил регистрации транспортных средств и прицепов к ним в инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ в 2010 году введен в действие новый регистрационный знак – «Транзит», который устанавливается на транспортное средство на штатное место, предусмотренное заводом-изготовителем для обычного государственного регистрационного номерного знака.
Новый регистрационный знак «Транзит» изготавливается на пластиковой основе и имеет внешний вид (АЕ 001О 93), где код региона выдачи регистрационного знака «Транзит» выполнен на желтом фоне. Срок действия данного номерного знака составляет до 20 суток. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака «Транзит» или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
В случае выявления сотрудниками отделения учета и регистрационной работы ОГИБДД ОВД по Щербиновскому району нарушений правил регистрации транспортных средств собственниками транспортных средств или законными представителями будет рассматриваться вопрос о привлечении нарушителя к административной ответственности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here