Их свел удивительный случай!

1

Они нашли друг друга, и теперь они неразлучны. А ведь если подумать, их, свел случай. Наши гости сегодняшние семейной страницы — семья Масловых. Евгений и Анастасия они понимают друг друга с полуслова. Их взгляды, интересы, мнения совпадают идеально. Полная совместимость с астрологической точки зрения (а в это стоит верить), идеальная пара. Но в начале, когда их дорожки пересеклись, сложность была лишь в том, что они проживали в разных местах.


Итак, в городе Таганроге общественная организация «Идущие вместе», в которой состояли наши герои, устроила для студентов дискотеку. Так получилось, что он учился в Таганрогском радиотехническом университете, у нее несколько дней назад прозвенел последний школьный звонок, через неделю был выпускной.
Вот именно на дискотеке Евгений встретил свою знакомую, которая привела с собою подругу. Про такие встречи говорят: их свел случай. Ну, не будь она в этот день на студенческой вечеринке, не случись общей знакомой, неизвестно, состоялась бы эта история. Познакомили их так, между прочим: Настя-Женя, Женя-Настя. Как потом оказалось, каждый из них заметил другого раньше. Они стояли и продолжали смотреть друг на друга. Дружная кампания как-то быстро оставила их в покое. Было ясно: им сейчас, кроме друг друга, никто не нужен.
Евгений в ту минуту решил, что эту девушку он пойдет провожать. Пешком шли из одного края города в другой, прогулка длилась до двух часов ночи.
Анастасия признается: «Не знаю, почему в тот вечер дала согласие, чтобы малознакомый парень пошел провожать, тем более так далеко, всю ночь бродили по ночному городу, но о многом смогли поговорить тогда».
Трудно сказать, в котором часу Евгений вернулся в общежитие, но уже в десять часов утра позвонил Насте: «Пошли гулять!». Девушка согласилась. Встречались в парке, и вскоре Женя придумал повод, как познакомиться с ее родителями, сказав, что нужно купить хлеб, он, дескать, обещал другу. Но в это время все магазины поблизости уже были закрыты, и добрая девушка предложила зайти к ней домой. Так и состоялось знакомство с родителями, кстати, уходя, Женя про хлеб забыл.
Пришло лето, каникулы. Евгений уехал домой в Старощербиновскую. Влюбленные писали друг другу письма, общались по Интернету, скучали.
Настала время заключительной сессии, после которой наш герой должен был возвращаться в родную станицу. Но здесь Женя попал в больницу с аппендицитом, Настя позвонила родным любимого и сообщила о том, что он попал в больницу. Так произошло ее первое знакомство с родителями жениха. После выздоровления Насте предложили приехать в гости на каникулы. Она тогда уже обучалась в Таганрогском педагогическом институте. Два года то он, то она ездили в гости. А затем в дом невесты постучали сваты, 17 февраля 2007 года они официально соединили свои судьбы в одну семью. Через некоторое время на свет появилась доченька Ксения. Папина любимица, она без него не ложиться спать, он должен обязательно перед сном рассказать сказку, поцеловать. Сегодня Ксюше 2,5 года, посещает детский сад № 8, очень коммуникабельная девочка, родители говорят про нее: золотой ребенок. Любит танцевать, петь караоке, а когда звенит телефон, то она обязательно бежит, чтобы первой взять трубку и поздороваться.
Сегодня Евгений Викторович трудится главным специалистом, программистом в Централизованной бухгалтерии отдела образования. В свободное время играет в волейбол в команде молодежного совета при главе района. Депутат Старощербиновского сельского поселения, любит зимнюю рыбалку. Проживает семья в своей квартире, соседи уважают и хорошо отзываются о молодом семействе. Евгения назначили управляющим дома.
Анастасия Сергеевна – заместитель руководителя в бюро автоматизированных систем управления по обслуживанию учреждений здравоохранения.
Мы попросили супругов в нескольких словах охарактеризовать друг друга.
Евгений, по мнению Насти, добрый, нежный, ласковый, очень любит дочу.
А про любимую муж высказался: «Самая лучшая жена, всегда накормит, пригреет, дома уют, всегда ждет с работы».
Любит семья Масловых отдыхать на Черноморском побережье. Мечтают о сыне, и съездить во время отпуска в красивое место, где еще не бывали.