На Кубани выбрали лучших наставников на предприятиях-участниках нацпроекта «Производительность труда»

0
152
Победителей и лауреатов регионального этапа конкурса определил экспертный совет. Они представят край на федеральном уровне.

 

– Обучение сотрудников и формирование высоко квалифицированной кадровой базы – одно из направлений работы в рамках реализации нацпроекта. Наставничество помогает молодым специалистам планировать свою карьеру, формировать навыки и компетенции необходимые здесь и сейчас. Возрождение этой методики становится подспорьем для развития производственных систем российских организаций, – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Первое место в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» занял сотрудник компании «Хлеб-Сервис», серебро досталось — «Каневскому элеватору», бронзу завоевал «Таманский завод переработки маслосемян».

В номинации «Наставничество в профессиональном самоопределении» лучшим также стал представитель предприятия «Каневской элеватор», второе место занял сотрудник «Агрофирмы «Агросахар».

Лучшие кадры в номинации «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» работают в «Каневском дорожном ремонтно-строительном управление», на втором месте «Успенский сахарник».

Как отметили в министерстве экономика Кубани, главная цель конкурса «Лучшие практики наставничества Краснодарского края» — выявление и тиражирование передового опыта и внедрения бережливых технологий для повышения производительности труда.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here