Все обращения — на особый контроль

0
295

За неделю на «Прямую линию» губернатора поступило свыше 18 тысяч вопросов. Их решение обсудили на расширенном планерном совещании, которое провел глава региона со своими заместителями и руководителями ведомств, сообщает региональная пресс-служба.

– «Прямая линия» завершилась, но работа с проблемами, о которых говорили люди, не закончилась. Ни одно обращение не должно остаться не рассмотренным. Жители просят отремонтировать тротуары, обновить детские площадки, наладить освещение улиц. Большинство из этих вопросов – в зоне ответственности муниципалитетов. Если люди обращаются ко мне, значит, на местах их не слышат. Должен быть открытый, честный диалог с властью. У районов сегодня есть все возможности решать эти проблемы через краевые программы и нацпроекты, – сказал Вениамин Кондратьев.

Губернатор подчеркнул, что каждое обращение на «Прямую линию» должно находиться на особом контроле. При этом оценку отработки вопросов должны давать сами жители, рассказывать, как решили или не решили их проблемы. Курировать эту работу будут руководитель Центра управления регионом Краснодарского края Юрий Шевченко и глава контрольного управления администрации региона Максим Туровец.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here