«Ястребы» – лучшие

0
274

В прошлую субботу на базе спортивного комплекса станицы Старощербиновской прошел заключительный 22 тур чемпионата северной зоны Краснодарского края по мини-футболу.

Спортивные страсти кипели, болельщики заинтересованно наблюдали за матчами, интрига держалась до последней минуты соревнований.

В итоге, 1-е место и Кубок завоевал ФК «Ястребы» из Ейска, 2-е – у ФК «Колос» поселка Октябрьский и на 3-м ФК «Триумф» села Екатериновка.

Лучшим вратарем чемпионата стал Алексей Бородин из ейских «Ястребов», бомбардиром – Дмитрий Койнаш из новощербиновского «Лидера» и лучшим игроком был признан Александр Изюмский из екатериновского «Триумфа».

Торжественно церемонию награждения победителей и призеров открыли волонтеры и Галина Григорьева, начальник отдела по делам молодежи администрации. С приветственными словами к игрокам обратились заместитель главы района Алексей Сапельников, начальник отдела по физической культуре и спорту администрации муниципалитета Валерий Курило. Они поздравили команды с успехом, пожелали новых побед. Вручили лучшим из лучших заслуженные медали. Музыкальным подарком для спортсменов стали выступления творческих коллективов учреждений культуры: солиста Новощербиновского СДК Игоря Белоусова, народного цирка «Скоморохи», танцевального коллектива «Модерн» Центра народного творчества.

Напомним, в чемпионате принимали участие 12 команд из Ейского, Староминского и Щербиновского районов:

ФК «Ястребы» (г. Ейск),

ФК «Колос» (п. Октябрьский),

ФК «Триумф» (с. Екатериновка) ,

ФК СШ «Энергия» (ст. Старощербиновская),

ФК «Кристалл» (ст. Старощербиновская),

ФК «Лидер» (ст. Новощербиновская),

ФК «Фортуна» (ст. Новощербиновская),

МФК «Медведи» (ст. Старощербиновская),

ФК «Искра» (п. Моревка),

ФК «Заря» (п. Садовый),

ФК «Русь» (ст. Старощербиновская),

ФК «Спарта» (с. Николаевка).

Организация и проведение чемпионата были на высшем уровне благодаря проведенной работе руководства и специалистов спортивной школы «Энергия» и отдела по физической культуре и спорту администрации муниципалитета.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here