Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта «Производительность труда»

0
167

Между министром экономики Кубани Алексеем Юртаевым и генеральным директором «АС-Строй» Павлом Куницыным уже подписано Соглашение.

— Альтернативная энергетика, которой занимается новый участник нацпроекта, перспективное направление не только для развития компании, но и региона. Мы предусмотрели новый вид поддержки — кредитование по более низким процентным ставкам, – сказал Алексей Юртаев.

«АС-Строй» более 20 лет выпускает электротехническую продукцию и поставляет товары как в регионы России, так и в страны ближнего зарубежья.

На предприятии уже установили автоматизированные комплексы металлообработки для повышения точности и качества сборки, сокращения срока изготовления.

По словам гендиректора «АС-Строй» Павла Куницына, участие в нацпроекте позволит повысить продуктивность, оптимизировать производство, увеличить объем выпуска продукции и раскрыть потенциал сотрудников.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here