За порчу телефона – до двух лет

0
347

Действиями 33-летнего злоумышленника потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 9000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявление обратилась местная жительница. Женщина пояснил, что её молодой человек повредил принадлежащий ей мобильный телефон.

Прибывшие на месте происшествия сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили и установили личность подозреваемого. Им оказался 33 – летний местный житель.

В отделе полиции мужчина пояснил, что на почве ревности и внезапно возникшего конфликта выхватил из рук потерпевшей мобильный телефон и бросил его о стену, в результате чего тот получил механические повреждения. Ущерб составил 9640 рублей.

Отделением дознания Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период производства дознания мужчине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, сообщает  специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Инна Батуринец.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here