На маршруте – «зебра»

0
177

Наши дороги постепенно обустраиваются и приобретают все более современный вид. Это касается не только проезжей части, ее разметки, но и прилегающих к ней тротуаров, пешеходных переходов, автобусных остановок и уличного освещения.
Так, жители района уже смогли заметить, что по Чкалова (на пересечении с Краснопартизанской, возле перекрестка с круговым движением) обустроен новый пешеходный переход, установлены соответствующие знаки, нанесена временная разметка.
– Эти изменения произошли после обращений граждан к главе муниципалитета. Работы были выполнены по инициативе районной администрации совместно с Ейским дорожно-строительным управлением № 2. При благоприятных погодных условиях разметка будет нанесена повторно, – прокомментировали в отделе по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и транспорта.
Теперь, когда на маршруте появилась дополнительная «зебра», как пешеходы, так и водители могут передвигаться безопасно, но при этом не забывая соблюдать правила дорожного движения.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here