Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении кражи из частного домовладения

0
307

54-летняя местная жительница совершила хищение домашней птицы, чем причинила потерпевшему материальный ущерб в размере 4 000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявлением о краже домашней птицы обратился местный житель.

Мужчина пояснил полицейским, что в вечернее время обнаружил, что с территории двора, а точнее с хозяйственной постройки не установленное лицо похитило, принадлежащих ему уток, породы «Шавкун», в количестве 5 штук.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность и место нахождения злоумышленницы. Ей оказалась 54-летняя местная жительница.

В ходе разговора с сотрудниками полиции женщина призналась в хищении. Животных вернула законному владельцу.

В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция последней статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here