Один для всех: о Викторе Величко

0
249

На встрече исполняющего полномочия главы района Алексея Беликова с жителями хутора Красный Дар Екатериновского сельского поселения (мы писали об этом в предыдущем субботнем номере) прозвучало немало добрых слов в адрес главы крестьянско-фермерского хозяйства, депутата Совета нашего муниципального образования Виктора Величко.
За что же благодарили его земляки? За то, что хорошо зная проблемы краснодарцев (до избрания в муниципальный Совет Виктор Григорьевич много лет был депутатом Совета поселения), он немало сделал и делает для улучшения качества жизни хуторян. Касаются эти дела самых разных сфер, но в первую очередь – благоустройства Красного Дара. Будь то детская игровая площадка, скашивание сорной растительности в хуторе, помощь пожилым, внимательное реагирование на частные просьбы земляков – в каждом таком случае фермер и депутат Величко следует своему главному жизненному принципу: отвечать на доверие, уважение сограждан конкретным делом, ответственностью перед людьми. Если что-то обещано, должно быть выполнено, если что-то начато в интересах людей, должно быть доведено до конца. Казалось бы, что сложного в этих правилах жизни, депутатской работы, но в действительности каждое стоит больших усилий, организаторской работы, личного вклада и энергии.
Помогает решать проблемы хуторян и то, что за плечами у Виктора Величко – богатый жизненный и трудовой опыт. Он прошел все ипостаси тяжелого хлеборобского труда, оттого и уважает людей, живущих рядом с ним. Таких же скромных сельских тружеников. Они много лет и сил отдали родному хозяйству, своему району, краю, а значит, достойны жизни обустроенной, в которой есть место всем благам цивилизации. Эту сложную задачу и помогает решать местной власти Виктор Величко.
Фермер, депутат. Просто хороший человек.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here