Пьяному за рулем — не место!

0
219

В рамках проекта «Безопасность дорожного движения», а также в целях профилактики и предупреждения дорожно — транспортных происшествий, снижения количества дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями сотрудники Отдела ГИБДД Отдела МВД России по Щербиновскому району акцию «Пьяному за рулем — не место».

Госавтоинспекторы напомнили водителям, что управление транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, является одним из видов правонарушений, представляющих угрозу для безопасности дорожного движения, также рассказали о трагических последствиях вождения транспортным средством в состоянии опьянения и влиянии алкоголя на психофизиологическое состояние водителя и способность управления транспортным средством.

В окончании беседы водителям транспортных средств были вручены листовки «Пьяному за рулем — не место».

Уважаемые водители, Госавтоинспекция Щербиновского района призывает всех водителей не нарушать правила дорожного движения, так как последствия нетрезвого вождения могут быть очень трагичными, а также не употребляйте алкоголь, если планируете поехать на своем авто в ближайшее время. Помните, вы управляете источником повышенной опасности и состояние опьянения всегда является отягчающим обстоятельством. От вашего поведения за рулем зависят жизни и здоровье многих людей.

Стажер по должности инспектора ППБДД ОГИБДД Отдела МВД России по Щербиновскому району К.Е. Кравченко.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here