Вместе и навсегда

0
277

Александр Савин и Надежда Шестухина познакомились в далеком 1962 году, учась в старощербиновской школе № 2. Дружили с пятого класса. Тогда, наверное, и произошла их любовь с первого взгляда.

После десятилетки, Александр поступил в Ейский техникум механизации сельского хозяйства, получил специальность. Надежда заочно закончила Краснодарский политехнический институт по специальности инженер-технолог хлебопекарного производства. Все это время они были друг для друга – единственными и любимыми. И 25 июля 1970 года молодые создали свою дружную, крепкую семью.

Жизнь семьи Савиных шла своим чередом.  Александр ушел в армию. Через год у них родился первенец – сын Сергей. Супругам приходилось справляться со многими делами одновременно: растить сына, учиться, сдавать сессии. В 1981-м на свет появилась долгожданная дочь Татьяна. Теперь их большая семья строила новую жизнь. В первое время жили у родителей, потом купили собственный дом, в котором живут до сих пор.

Александр служил в ГАИ, потом в рыбоохране и в различных структурах милиции. Надежда работала на комбинате кооперативной промышленности, прошла путь от лаборанта до заведующей производством. Ежегодно находили время для совместного активного отдыха. Всей семьей много путешествовали, выезжали дикарями на Черное море и Кавказ, жили в палатках.

Всю жизнь они делали все возможное, чтобы быть счастливыми. Дали правильное воспитание своим любимым детям, внукам, помогли им найти себя в этой жизни.

Дети Сергей и Татьяна получили высшее образование, создали семьи, живут и трудятся на родной земле. У Александра и Надежды шесть внуков.

Несмотря на то, что юбиляры на заслуженном отдыхе, они все также энергичны, общительны и жизнерадостны. Всегда могут найти занятие по душе. Летом занимаются  огородом и садом, делают заготовки на зиму. Надежда Дмитриевна печет самые вкусные торты и пироги, а Александр Георгиевич ловит самую большую и вкусную рыбу. Со здоровьем у супругов бывает всякое, но  они  справляются с любыми болезнями. Ведь они всегда вместе, всегда сообща.

 

 

1+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here