Полицейские Щербиновского района задержали подозреваемых в краже 

0
63

Двое 21-летних местных жителей похитили у потерпевшего ульи с находящимися в них семьями пчел. Общая сумма ущерба составила около 20 000 рублей. 

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что с участка местности, расположенного вблизи станицы Новощербиновской, пропали принадлежащие ему три улья с находящимися в них семьями пчел. Общая сумма ущерба составила около 20 000 рублей. 

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и местонахождение подозреваемых. Двоих 21-летних местных жителей правоохранители задержали на одной из улиц станицы и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу. 

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчинам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан полиции    И.А. Батуринец.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here