Кондратьев: в 2020 году на Кубани планируется экспортировать товары на 2,5 млрд долларов

0
329

В рамках нацпроекта объем экспортных поставок должен увеличиться на двадцать процентов, отметил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Как информирует пресс-служба администрации Краснодарского края, к 2024 году региону предстоит увеличить экспорт продукции агропромышленных предприятий края до сорока шести процентов по сравнению с показателями 2018 года. В денежном выражении объем экспорта к указанному году должен составить три миллиарда восемьсот миллионов долларов.

Вениамин Кондратьев напомнил о том, что в прошлом году краю уже удалось выполнить задачу, поставленную в рамках нацпроекта. На Кубани в этом году продолжится работа над его осуществлением.

Как пишет новопокровская «Сельская газета» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24», также губернатор рассказал, что кубанскую продукцию, уже востребованную за границей, презентуют на Российском инвестиционном форуме, который пройдет с двенадцатого по четырнадцатое февраля в Сочи. В настоящее время в регионе идет подготовка к этому крупномасштабному мероприятию.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here