Служба занятости населения Кубани в 2019 году помогла найти работу почти ста тысячам кубанцев

0
276

Итоги регионального трехстороннего Соглашения, направленного на регулирование социально-трудовых отношений в крае, подвели на совещании под председательством заместителя губернатора Кубани Анны Миньковой.

Она сообщила, что действие данного документа будет продлено на несколько лет — с данной инициативой выступило «Краснодарское краевое объединение организаций профсоюзов». В рамках Соглашения перед его исполнителями стоит основная задача — обеспечить защиту трудовых прав кубанцев, а также повысить уровень жизни в крае, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

Как отметила глава Союза Светлана Бессараб, сорок пять пунктов Соглашения направлены на развитие краевого рынка труда и занятости. Оно осуществляется краевой администрацией, региональными профсоюзными организациями и краевыми объединениями работодателей.

На заседании также отметили, что уровень безработицы, регистрируемый на Кубани в этом году, составил всего 0,5% — это один из самых низких показателей в стране, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here