Кондратьев: доля малого и среднего предпринимательства в общем объеме госзакупок на Кубани сегодня составляет 32%

0
371

Об этом губернатор края Вениамин Кондратьев сообщил на антикоррупционном форуме Общероссийского народного фронта.

Он заявил о том, что в Краснодарском крае для предотвращения коррупции был автоматизирован процесс государственных закупок, благодаря чему они стали доступнее для МСП. Для сравнения глава региона привел в пример показатели 2015 года, когда общий объем предпринимательства в системе госзакупок составлял восемнадцать процентов, пишет интернет-портал «Кубань 24».

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что в Краснодарском крае все еще остаются случаи, когда подрядчики не справляются с той работой, которую они должны были выполнить по контракту. В результате этого объекты не сдаются в поставленные сроки, добавил губернатор.

Он акцентировал, что в этом вопросе край рассчитывает на общественный контроль, в том числе со стороны Общероссийского народного фронта. Глава региона заявил, что необходимо ориентироваться в первую очередь на результат. Кубанцы должны получать необходимые им социальные объекты, вроде больниц, детских садов и школ вовремя, цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here