Как починишь – так и пожнешь

0
689

Зима пройдет быстро, и уже немногим более чем через два месяца в районе начнутся весенние полевые работы. К этому времени нужно подготовить всю необходимую сельскохозяйственную технику.

Планомерно продвигаются работы в мастерских СПК «Знамя Ленина». Как сообщил нашему изданию механик первой полеводческой бригады Сергей Ткаченко, во всех цехах на сегодняшний день продолжается активный ремонт машин, которые будут задействованы в предстоящей посевной, уборочной и уходных мероприятиях.
— Как и везде, изначально составляется специальная ведомость, в соответствии с ней приобретают все необходимые запчасти, — комментирует Сергей Николаевич. — В обязательном порядке все задействованные в ремонте сотрудники полевых бригад проходят инструктаж по технике безопасности. Только после этого приступают к работам. При необходимости подключаются токари и электрики. Все вместе, сообща они вносят большой вклад в общее дело.
— У нас сейчас горячая пора, — говорит механизатор первой бригады Сергей Подрез (на снимке), — каждый сезон мы выдерживаем нормативные сроки ремонта, поэтому есть полная уверенность в том, что до начала посевной, и тем более уборочной, все «рабочие лошадки» займут свое место на старте.

2+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here