Число членов кубанского профсоюзного объединения превысило 600 тысяч

0
112

В Краснодаре прошло 29-я конференция «Краснодарского объединения организаций профсоюзов». Собрание посетили губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

На мероприятие прибыло около 100 представителей кубанских профсоюзов, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

Губернатор Кубани подчеркнул, что краевое профсоюзное движение за все время своего существования с 1948 года стало авторитетным действующим социститутом. Профсоюзное движение уже 70 лет продолжает поддерживать граждан, защищая их права на предприятиях, борется с задержками зарплаты и «серыми» схемами выплаты заработанных денег. Кондратьев отметил, что члены профсоюзов участвуют в поддержании социальной стабильности и экономического развития края. Инициативы профсоюзного объединения зачастую учитываются при планировании регионального бюджета и рассмотрении законов.

По мнению Бурлачко, защита прав и интересов людей — непростой труд и кубанские профсоюзы с ним справляются. Также он отметил, что краевое объединение авторитетно и является одним из лучших в стране, сообщает газета «Тихорецкие вести», ссылаясь на пресс-службу краевой администрации Краснодарского края.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here