Кондратьев: мы оцениваем возможность применения на Кубани лучших мировых практик по переработке мусора

0
301

Кубанская делегация отправилась в Европу, чтобы изучить опыт Швеции и Австрии в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на пресс-службу краевой администрации, делегацию возглавил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он рассказал, что надеется на то, что в крае будут применены лучшие мировые практики по сбору и переработке мусора.

«У нас нет права на ошибку», — подчеркнул он. Внедрять в регионе будут только проверенные и взвешенные комплексные меры в этой сфере.

Для начала кубанская делегация встретилась с Карлом Мерлингом генеральным генеральным директором инвестиционной компании RISE Capital, которая уже имеет опыт работы в этой сфере в двух российских регионах.

Карл Мерлинг заверил присутствующих, что у компании есть полноценные и комплексные решения в этой области, и она заинтересована во вложении денег в кубанские предприятия.

«Мы готовы презентовать свой опыт непосредственно в Краснодарском крае», — цитирует Карла Мерлинга газета Крымского района «Призыв».

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here