В Щербиновском районе расследуется уголовное дело о краже «сухого молока» с территории фермерского предприятия 

0
435

Следствием установлена причастность к совершению преступления работника организации.  

Отделением следствия Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». 

В дежурную часть полиции поступило сообщение от начальника охраны одного из местных фермерских предприятий о краже 450 килограммов заменителя сухого молока, с территории склада, стоимостью более 55000 тысяч рублей. 

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления работника предприятия. 

28-летнего местного жителя правоохранители задержали по месту его проживания. В отделе полиции задержанный пояснил, что похищенное имущество он продал, а денежные средства потратил на личные нужды. 

В настоящее время ведется следствие. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району лейтенант внутренней службы А.А. Слепцова 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here