Тепло сердец для милых мам

0
189

День матери – замечательный праздник, один из светлых, добрых поводов еще раз сказать своим любимым и дорогим людям слова благодарности и уважения, подарить тепло сердец тем, кому выпало счастье быть матерью, заботливой и ласковой бабушкой. От того в прошедшие выходные щербиновцы спешили сделать родным приятные сюрпризы, целыми охапками скупали ароматные букеты роз, хризантем, ирисов и даже тюльпанов, показывая свою признательность им.

По-настоящему тепло от улыбок детей и сияющих глаз мам в этот день было в Центре народного творчества, где прошел тематический концерт «Тепло сердец для милых мам». С первых минут зрители окунулись в волшебный мир, познакомились с ангелами, сидящими на облаках, и стали свидетелями рождения новой жизни. Действо пролога завораживало своей красотой, воздушностью и нежностью, растрогало многих сидящих в зале, предварило творческие номера – подарки для всех женщин.

Концертная программа получилась яркой, насыщенной. Песни, конечно же, посвященные мамам, от детского образцового вокального ансамбля «Юность», коллектива «Детский мир» и солистов ЦНТ – очень трогательными.

Поразило великолепное выступление воздушных гимнастов Народного цирка «Скоморохи» с номером «Зеркало», хореографического коллектива «Модерн» с танцем «Лебеди».

Старшее поколение с удовольствием принимали артистов фолк-группы «Мирослава» с композициями «Течет река Волга», «Маменька», выступления от народного хора «Кубанские зори» и народного хора ветеранов.

Умиляли творческие сюрпризы от самых юных танцоров из коллективов «Пируэт» и «Вдохновение».

В зрительном зале то и дело загорались огоньки от вспышек фотоаппаратов и телефонов. Родители непременно хотели запечатлеть своих талантливых детей на сцене. Искренне радовались их успеху и поддерживали бурными овациями. Ведь для каждой матери ее ребенок самый главный и ценный подарок в жизни.

«Мама, будь всегда со мною рядом. Мама, мне ведь большего не надо…» – это строки из финальной песни в исполнении детского образцового вокального ансамбля «Юность», которую вместе с юными артистами подпевали все участники концерта и зрители.

После, в фойе, все желающие: мамы с маленькими детьми, бабушки с внуками фотографировались на память под сводами арки, украшенной прозрачной органзой и сердечками. Теперь эти кадры попадут в семейный альбом, и каждый раз радовать домочадцев.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here