О планах, проблемах и решениях

1

На прошлой неделе в актовом зале управления сельского хозяйства прошла IX отчетно-выборная конференция Щербиновского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В конференции приняли участие 51 делегат, представляющий 18 первичных отделений партии в районе, 21 член местного политсовета, трое — от контрольно-ревизионной комиссии.
На повестке дня были следующие вопросы: «Отчет местного политического совета», «Отчет местной контрольно-ревизионной комиссии», «Об избрании членов местного политического совета», «Об избрании членов местной контрольно-ревизионной комиссии», «Об избрании делегатов на XX отчетно-выборную конференцию Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».


В работе принимали участие приглашенные лица из краевого отделения партии А.В. Грачев и Н.Н. Ушаков, депутат ЗСК, член фракции «Единая Россия» Ю.Г. Хараман, руководитель фракции в районе В.Г. Ким.
За высокую партийную дисциплину и вклад в дела были отмечены люди, стоящие у истоков создания отделения в районе: О.Я.Баркан, М.С. Никитин, М.Н. Кряжов, А.В. Лихолит, Н.Н. Сафонова, Н.Н. Гусев, Н.П. Гриненко, И.И. Даценко, которым были вручены благодарственные письма, цветы и памятные подарки.

С отчетом политического совета Щербиновского местного отделения выступил секретарь местного отделения партии, глава района А.А. Мищенко. Он рассказал о проделанной работе за отчетный период, реализуемых проектах и о проблемах, которые стоят перед партией в муниципалитете. О работе контрольно-ревизионной комиссии местного отделения доложил В.С. Макаренко.

Путем тайного голосования были избраны 27 человек в политический совет партии, это энергичные, современно мыслящие люди, понимающие ту ответственность, которую они берут на себя.
Делегатами на XX отчетно-выборную конференцию Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии были избраны Н.Н. Сафонова и А.В. Гарькавый.

В заключение Андрей Александрович посоветовал собравшимся конструктивно работать с законодательными и исполнительными органами власти на местах, высказывать партийную точку зрения на процессы, происходящие сегодня в разных местах нашего района.

«Партия должна быть организацией, открытой для общества, чтобы жители всегда могли обратиться к нам за помощью, задавать и получать квалифицированные ответы на все интересующие их вопросы. Люди должны чувствовать поддержку со стороны партии, и только тогда она будет востребована и авторитетна» — эти слова, прозвучавшие на конференции, могли бы стать руководством к действию для каждого члена партии Щербиновского местного отделения.