Оживились поля

0
108
А.А. Окинча и А.И. Лубенец

Весенний сев на полях начался еще 15 марта. На прошлой неделе в хозяйствах района на полях активно велись работы. Первая подкормка озимых культур уже завершена.

В бригадах СПК «Знамя Ленина» закончен сев ярового ячменя на площади 127 гектаров. На 21 марта сев гороха проведен на 372 гектарах, злакобобовой смеси – на 135 гектарах.

В бригаде № 1 (бригадир В.Г. Беликов, агроном А.В. Никитянский) на 100 гектарах завершен сев злакобобовой смеси. На прошлой неделе на разных полях бригады были задействованы два агрегата с тремя сеялками, также велась предпосевная культивация.


Н.А. ШвагерНа поле, где побывал работник редакции, на сеяльном агрегате трудился механизатор Николай Анатольевич Швагер, подвозом удобрений и зерносмеси занимались Анатолий Анатольевич Окинча и Александр Иванович Лубенец. Боронование после сева проводил Андрей Владимирович Мейзер.

Как рассказал В.Г. Беликов, аналогичной работой на другом поле занимались Сергей Алексеевич Башкатов, Олег Евгеньевич Жмака, Роман Юрьевич Шило и другие.
Споро, без промедлений стараются засевать запланированные гектары аграрии. У знамяленинцев даже обед согласно расписанию подвозят в поле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here