Защита жизненной силы государства

0
97
Finansi_600

8 сентября отмечают свой профессиональный праздник российские финансисты. Именно в этот день в 1802 году император Александр 1 высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов, которому, таким образом, в 2010 год исполняется 208 лет.
Еще в первой половине 19 века граф Канкрин, один из самых выдающихся российских министров финансов, предельно четко сформулировал: «Защита финансов – это защита жизненной силы существования государства».
В наше время эта важнейшая функция в полной мере осталась за финансовыми работниками, ведущими, по основному определению, крупные денежные операции на легитимной, другими словами, законной основе. Это в полной мере относится и к работникам финансовой системы нашего муниципального образования.


Сотрудники финансового управления администрации района – специалисты достаточно высокого уровня, ответственные, добросовестные, способные решать стоящие перед ними задачи. А они, эти задачи, очень сложны, как сложна финансово-экономическая ситуация в стране в целом, и в нашем районе, в частности. Тем более значима роль профессионалов в этой сфере.
Начальник управления С.Ю. Цирульник, поздравляя своих коллег и подчиненных с предстоящим праздником, пожелал им успехов в профессиональной деятельности, повышения уровня квалификации и, без чего немыслимо любое успешное дело, крепкого здоровья, благополучия, счастья.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here