Вишневый сад (не по Чехову)

0
110
Vish1_600

Помнится, это у Антона Павловича в конце его знаменитой пьесы в вишневом саду застучали топоры, знаменуя собой конец эпохи дворянства. В СПК «Знамя Ленина» совсем иная картина. Коллектив бригады свое дело знает отменно: сад хозяйства ухожен, содержится в полном порядке, развивается, испытывает на себе новые современные технологии. И исправно, хотя год на год не приходится, плодоносит. В этом году, например, урожай черешни-вишни отменный.
Каждый год, в сезон сбора урожая, а длится он все лето и начало осени, здесь испытывают нехватку рабочих рук. Ни одна пара не бывает лишней, и когда приходит неожиданная помощь со стороны, этому в хозяйстве только рады. В конце прошлой недели, включая и субботу, здесь дважды высаживался трудовой десант местного отделения партии «Единая Россия» во главе со своим лидером, главой района А. Мищенко.


Vish2_600Работали единороссы дружно, хорошо. Начинали спозаранку, заканчивали до наступления жары. За два дня более ста человек, сотрудников практически всех управлений и отделов администрации, собрали не один десяток ящиков вкусной и полезной ягоды.
Сад давно является важным подразделением в составе хозяйства. Ему он дает весомую прибыль, отправляя свою продукцию в самые дальние российские уголки, взрослым и подросткам – возможность заработать. Это у Чехова в финале его пьесы в саду застучали топоры. В СПК «Знамя Ленина» он знаменует собой совсем иное – хозяйскую сметку и рачительность.

 

Vish3_600

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here