Как у них, в Америке?

0
343
Генеральный директор фирмы «ABS-глобал» по странам Восточной Европы Тодор Арбов.

На днях в актовом зале управления сельского хозяйства прошел семинар по воспроизводству крупного рогатого скота, где опытом организации этого дела в Канаде, США, Германии поделился генеральный директор фирмы «ABS-глобал» по странам Восточной Европы Тодор Арбов.
В семинаре приняли участие техники-осеменаторы девяти хозяйств нашего района, представители сельхозпредприятий Ейского, Староминского районов, специалисты УСХ, ветеринарные врачи.


С приветственным словом к коллеге из Америки обратился начальник управления сельского хозяйства администрации района А.В. Кривошапко, который вкратце рассказал, как обстоят дела с воспроизводством крупного рогатого скота в Щербиновском районе. В свою очередь Тодор Арбов поблагодарил за гостеприимный прием и пригласил присутствующих к конструктивному диалогу. Гость из Америки поделился опытом работы молочных ферм в США, продемонстрировал слайд-шоу, где подробно рассказал о факторах, влияющих на воспроизводство скота.
Все участники семинара получили много впечатлений, кто-то конспектировал выступления коллеги, общался лично. В целом состоялся плодотворный разговор, после которого еще долго в хозяйствах будут обсуждать услышанное и пытаться что-то привносить у себя.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here