Всекубанская спартакиада «Спортивные надежды Кубани»

3

Наши гандболисты своего шанса не упустили!
В Старощербиновской прошел зональный турнир по гандболу среди школьных команд девочек и мальчиков 5-6 классов. Представители пяти северных районов края оспаривали право участия в финале Всекубанской спартакиады «Спортивные надежды Кубани». О ходе турнира рассказывает главный судья В.В. БАННИКОВ.
В младшей возрастной категории наш район представляли команда девочек СОШ № 1 и мальчики из СОШ№ 2, ставшие победителями первенства района. Обе команды порадовали нас своей игрой, одержали по четыре победы над своими со-перниками и получили заветные путеки в финал краевой спартакиады. Не скажу, что соперничество было очень напряженным: наши ребята имели заметное пре-имущество во всех встречах.
Итоговые места выглядят так. У девочек – 1 место – Щербиновский район; 2 — Крыловской; 3 – Ленинградский; 4- Ейский, 5 – Староминский.
У мальчиков – 1 место – Щербиновский район; 2 – Ейский; 3 — Крыловской; 4 – Ленинградский; 5 – Староминский.
В эти выходные у нас прошли аналогичные соревнования в средней возрас-тной категории (7-8 классы). Здесь наш район представлен девушками СОШ № 2 и юношами СОШ № 5. А 19-21 марта будут соревноваться старшеклассники: девушки СОШ №3 и юноши СОШ №2.
Надеюсь, что пример младших товарищей для этих команд послужит хорошим ориентиром, и они сделают все возможное для выхода в финал.