Воспитать детского сада № 10

1

Елена Николаевна Гальченко, воспитать детского садика № 10 поселка Щербиновский раскрыла свои методы в воспитании малышей. Ее мы встретили занимающейся с детками. От ее доброты и внимания даже в помещении становится светлее. Каждый ее день наполнен играми, танцами, она делает зарядку с малышами, с ними говорит на одном языке. Не боится признаться, если чего не знает, постоянно совершенствуется, учится. Добросовестна, ответственна, за что ее ценят родители воспитанников ее первой младшей группы.

 

О своих подопечных может говорить часами. В ее группе пятнадцать детей, как она делится, с ними ей легко, и любовь у них взаимная. Елена Николаевна учит ребят быть отзывчивыми, добрыми, правилам поведения, этике. 
Когда попросили рассказать о ком-то из малышах, Елена Николаевна неожиданно начала всех без запинки перечислять: Дима Ивахненко, Марина Першина, Кира Цуринова, Ярик Саляник, Андрюша Колесниченко, Толик Вивденко, Ева Тарановская, Даша Тарасюк, Ксюша Сушкова, Варя Семенова, Катя Труфман – всех «своих» детей считает умными, интересными личностями! А еще она сказала: «Мне нужно соответствовать детям, быть всегда яркой и веселой, а плохое настроение я с ними не знаю».
Начинала свою трудовую деятельность в садике помощником воспитателя, заочно окончила педучилище. Сегодня общего стажа у нее 20 лет, воспитала своих сыновей, один трудиться водителем, другой планирует быть учителем. В поселке семью Гальченко считают образцовой. А что надо, когда и дома хорошо и на работе ладно!?
Про таких, считает заведующая детским садом № 10 Инна Дмитриевна Турчина, говорят: воспитатель от Бога