Выставка-ярмарка «Золотая Нива»

89

В Усть-Лабинске в 24-й раз стартовала агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая Нива». На площади 100 тысяч квадратных метров представлены товары и техника от производителей России и ближнего Зарубежья.

Участие в выставке принимает и делегация Щербиновского района.
– Ярмарка продлится до 31 мая включительно, – комментирует заместитель главы муниципалитета, начальник отдела по агропромышленным вопросам Сергей Никишин.
– Мероприятие – масштабное. Оно позволяет сельхозтоваропризводителям познакомиться с экспозициями ведущих агротехнических компаний, селекционеров и животноводов, поставщиков удобрений и оборудования. Гостям представлены уникальные технологии переработки и хранения продукции, а на прилегающей территории демонстрируются технические новинки отрасли в работе. Ежегодно по итогам выставки-ярмарки составляются десятки тысяч договоров на приобретение тех или иных позиций и договоров о сотрудничестве, я думаю, и этот год не станет исключением, – заключил Сергей Викторович.

Кроме основного сельскохозяйственного направления, на ярмарке можно найти и продукцию, способную заинтересовать не только аграриев. Это продовольственные товары собственного производства, изделия декоративного творчества и другое.