Торгово-производственное предприятие Кубани присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

221
Торгово-производственное предприятие Кубани присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

Бережливые технологии начнет внедрять компания «Юнимакс». Соглашения подписаны с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций.

– Мы видим, как меняется культура труда. Чтобы идти в ногу со временем, каждому предприятию важно работать над эффективностью производства, наращивать обороты и изучать внутренние процессы. Успешная стратегия бизнеса невозможна без постоянного поиска новых возможностей для развития, совершенствования корпоративной культуры. Бережливые технологии — это кирпичи, из которых сегодня строится успешная работа любой компании, – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Эксперты РЦК обучат рабочую группу предприятия основам бережливого производства, выберут пилотный поток для улучшений и приступят к его оптимизации. Первые результаты от внедрения бережливых технологий получат через полгода совместной работы.

Компания «Юнимакс» производит и реализует строительные сетки, профнастил, гвозди, оцинкованный лист и другие необходимые для строительства материалы.

Нацпроект «Производительность труда» майским указом утвердил Президент России в 2018 году. За его реализацию отвечают Федеральный и Региональные центры компетенций в сфере производительности труда. В Краснодарском крае к нацпроекту присоединились уже более 230 предприятий.

Пресс-служба администрации Краснодарского края