В целях безопасности

653

В Щербиновском районе антитеррористической комиссией в Краснодарском крае, сотрудниками исполнительных органов государственной власти Краснодарского края, правоохранительных органов совместно с антитеррористической комиссией муниципального образования проводятся проверки уровня готовности объектов социальной сферы, агропромышленного, промышленного комплексов, транспортной инфраструктуры муниципалитетов к работе в условиях объявленного (повышенного) «желтого» уровня террористической опасности. Особый контроль администрацией района установлен в отношении объектов физической культуры и спорта, мест массового пребывания людей и объектов жизнеобеспечения.

Проводимые мероприятия включали в себя не только проверку готовности объектов к возможным террористическим угрозам, но также оказание методической помощи. В результате проведенного комплекса мероприятий, специалистами краевых ведомств дана оценка реализуемых мер безопасности.

Руководители предприятий и организаций района предупреждены об ответственности за несоблюдение установленных требований антитеррористического законодательства.