В Щербиновском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже денег с банковских карт

0
57

Сумма ущерба составила 23 тысяч рублей

В Отдел МВД России по Щербиновскому району поступили сообщения от двух местных жителей о краже денег. Потерпевшие рассказали полицейским, что с их банковских карт в один день были списаны денежные средства.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска задержали 21-летнюю местную жительницу. Стражи порядка установили, что подозреваемая является внучкой потерпевших. Задержанная пояснила, что в день хищения находилась в гостях у родственников. Воспользовавшись ситуацией, перевела с карты заявителя на свой счет 15 тыс. рублей, а с карты заявительницы хотела перевести 25 тыс. рублей, однако возможности карты не позволили перевести всю сумму сразу, и она перевела 8 тыс. рублей. Общая сумма похищенного составила 23 тыс. рублей.

В ходе проверки установлено, что в производстве правоохранителей также находятся уголовные дела за ранее совершенные ей деяния.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here