Ксюше — на здоровье!

0
204

Ксюше нравится ходить, хотя каждый шаг ей дается с трудом. Она — стойкий оловянный солдатик, который смиренно переносит все реабилитационные мероприятия и продолжает улыбаться, посылает воздушные поцелуи и радуется окружающему миру.

«Сельская газета» Новопокровского района проводит третий этап благотворительной акции #ксюшамечтаетбегать (в двух предыдущих за короткий срок удалось собрать средства).
Ксюше Лустиной в полгода поставили диагноз «ДЦП: спастическая диплегия» (полное расстройство естественного функционирования мышц рук и ног). Сейчас ей три года. Родители не сдаются и используют все возможности, чтобы поставить ребенка на ноги и научить разговаривать. После двух реабилитационных курсов у Елены и Владимира Лустиных появились реальные шансы осуществить мечту. Ксюша начинает вставать, при поддержке делать шаги, по-своему что-то рассказывает. У нее все получится, потому что ребенок через боль и слезы преодолевает трудности и упорно занимается. Останавливаться на достигнутом нельзя, иначе все старания напрасны. Только специалисты смогут помочь ребенку обрести полноценную жизнь.
Мы с читателями, подписчиками и друзьями уже собрали 251 777 рублей. Осталось 59 33 рубля.
10, 50, 100 рублей для каждого из нас посильная сумма, которую мы можем потратить на благотворительность. И каждый рубль в общей копилке существенен. Напоминаем, Ксюша проходит очередной курс реабилитации в Центре «Ангел-бэби» (стоимость курса — 310 тысяч 800 рублей) .Всю информацию в группах «СГ» соцсетей можно найти по хештегу #ксюшамечтаетбегать
Перечислить любую сумму можно на карту Сбербанка России 4274 3200 6099 9573, получатель — Лустин Владимир Александрович. Телефон для связи (перечислять по номеру не нужно):  8-988-368-20-78.
С уважением, Жанна Гаплевская, главный редактор «Сельской газеты». #ксюшалустина #ксюшамечтаетбегать #помощьребенку #новопокровскийрайон #акциисельскойгазеты #сельскаягазета

На фото: Ксюша Лустина  осваивает профессию врача. А кто знает, может сейчас мы ей помогаем, а завтра эта обаятельная девочка с лучезарной улыбкой будет спасать нас?

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here