Много функций в Центре

0
183

Сегодня аббревиатуру МФЦ знает практически каждый человек. За 11 лет существования многие щербиновцы смогли оценить его значимость, важность и необходимость. Ведь проще и быстрее в одном месте осуществить все услуги, нежели собирать справки по различным инстанциям. Прописаться и получить паспорт, решить налоговые и кадастровые вопросы, поставить ребенка на очередь в детский сад… И это лишь малый перечень услуг.

Местный, щербиновский, коллектив многофункционального центра более пяти лет возглавляет Наталия Дахно. Трудятся в штате 16 человек. С самого основания (а это был 2010 год) и по сей день добросовестно и ответственно выполняют свои обязанности Ирина Данич, Мария Трофимова, Татьяна Клименко. Все специалисты грамотны и компетентны в самых различных областях законодательства.
– За день мы оказываем до 150 услуг населению, – делится с изданием руководитель Наталия Дахно. – К каждому клиенту необходим особый подход.
По праву можно сказать, что в современном мире без МФЦ уже не обойтись. Центр «Мои документы» вносит в жизнь людей спокойствие и уверенность.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here