«Зеленым коридором» – к жизни

0
273

Щербиновские госавтоинспекторы сопроводили в медучреждение врача-неонатолога для оказания экстренной помощи новорожденному.

К инспекторам дорожно-постовой службы Отдела ГИБДД МВД России по Щербиновскому району, осуществляющим патрулирование на автодороге «Краснодар-Ейск», обратилась врач-неонатолог. Медработник пояснила правоохранителям, что из-за плотного транспортного потока она не успевает вовремя доехать до родильного дома в Староминской центральной районной больнице для оказания экстренной помощи роженице. Капитан полиции Виктор Бачище и старший лейтенант полиции Алексей Афанасьев (фото 1) сопроводили врача до границы с соседним муниципалитетом и передали информацию в дежурную часть ОМВД России по Староминскому району.

На 173 километре автодороги «Краснодар-Ейск» женщину встретил экипаж ДПС ОГИБДД ОМВД России по Староминскому району в составе старшего лейтенанта полиции Владимира Астахова и лейтенанта полиции Виктора Чуприна (фото 2), которые помогли врачу быстро добраться в медучреждение.

В результате слаженных и оперативных действий госавтоинспекторов медработник вовремя доставлена в больницу, где она оказала экстренную квалифицированную помощь новорожденному ребенку. В настоящее время жизни и здоровью малыша ничего не угрожает.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here