Улыбка – двигатель торговли

0
190

С работниками торговли мы сталкиваемся почти каждый день. В некоторые магазины заходить особенно приятно именно благодаря людям, которые встречают нас по другую сторону прилавка. От улыбки продавца зачастую зависит наше настроение на целый день, поэтому доброжелательность для него – самое главное качество. А когда ты слышишь в свой адрес: «Сонычко» или «Заинька» (да еще с кубанской теплотой!), в это место захочется вернуться снова.
Многие щербиновцы, которые хоть единожды побывали на комбинате кооперативной промышленности, могли услышать такие приятные слова. В открытом окошке киоска всегда с лучезарной улыбкой на лице встречает своих клиентов Галина Коваленко (на снимке). Кто-то ее называет Галочкой, молодежь – тетей Галей. Галина Алексеевна тоже знает многих по именам, их вкусы и предпочтения. Неудивительно, ведь женщина работает здесь порядка двенадцати лет и всегда доброжелательна, приветлива, внимательна.
– Люблю то, чем занимаюсь, – со смущением говорит Коваленко. – В нашем деле главное – уметь общаться и находить общий язык со всеми людьми. Нужно и ребенку угодить, и бабушку не обидеть.
В день профессионального праздника мы желаем всем работникам торговли благодарных покупателей, стабильной выручки и солнышка в окошке.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here