Варенички на Золотую свадьбу

0
87

8 июля – День Петра и Февронии. В этот день все любящие сердца отмечают День семьи, любви и верности.

Семья Резник из Славянского района родилась пятьдесят лет назад. Юную, красивую повариху Любу тракторист Николай заприметил сразу. А уже через два месяца молодые сыграли свадьбу. Вскоре появились дети – сын и дочь. Работать поварихой муж жене больше не разрешил. Из ревности. Молодая Люба устроилась дояркой. Было нелегко, но успевала все – и на работе, и дома. Годы летели. Дети выросли, а cупруги так и живут тихо, мирно в своем уютном домике. Работы по хозяйству стало меньше, и в свободное время Любовь Григорьевна пишет письма с поздравлениями и приветствиями в программу “Варенички по вашим письмам” на «Казак FM».

«Здравствуй дорогой и любимый «Казак FM». С искреннем уважением и любовью к вам, Резник Любовь Григорьевна из хутора Водный. Викуля, хочу, чтобы ты поздравила нас с Николаем Васильевичем с золотой свадьбой, мы живем вместе уже 50 лет», – эти строки прочитала накануне ведущая «Вареничков» Виктория Никитюк.

– Делать сюрпризы своим радиослушателям на радиостанции стало уже доброй традицией, и в этот раз мы взяли гостинцы и отправились в маленький хуторок Водный, чтобы поздравить Любовь Григорьевну и Николая Васильевича с золотой свадьбой, – рассказывает Виктория Никитюк.

Семья Резник вот уже десять лет как постоянные слушатели радиостанции. В их маленьком доме несколько радиоприемников, и все настроены на волну «Казак FM». Всех ведущих знают по голосам, а фото Вики Никитюк в доме на стене висит.

В лучших кубанских традициях, первым делом хозяева усадили дорогую гостью за стол. Много говорили, вспоминали молодость. Разрезали торт, как на свадьбе – торжественно, с традиционным «Горько!»

Секрет долголетия совместной жизни супруги объяснили одним на всю жизнь решением: «Всегда быть вместе, беречь и понимать друг друга».

«Казак FM» благодарен семье Резник за теплый прием, хороший пример, за доброе и открытое сердце, в котором живет любовь. Долгих лет и чистой любви всем семьям.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here