Весна зовет на стадион

0
189

Весна зовет щербиновцев на стадион. Целыми семьями, дружными компаниями они наматывают круги по дорожкам, занимаются на тренажерах, играют в стритбол, настольный теннис. И это прекрасно – быть спортивным! Легкоатлетическая зона стадиона в полном порядке и каждый день принимает десятками любителей активного отдыха. Но что нам готовит новый весенне-летний сезон, какие еще зоны спортивного объекта будут доступны посетителям? Об этом мы узнали у директора муниципального бюджетного учреждения «Центр физкультурно-массовой работы с населением» Андрея Гарькавого.

– Сегодня наш стадион принимает большое количество любителей спорта. Для всех доступны беговые дорожки и секторы легкоатлетического ядра. С наступлением тепла заработают площадки: основная только для тренировок и соревнований по пляжному гандболу, а на второй (песчаной) можно будет поиграть и в футбол, и в волейбол. Загвоздка в этом вопросе только в том, чтобы забетонировать для волейбольных стоек «стаканы», и можно будет смело устанавливать сетку. Хотелось бы привлечь на помощь к решению этой задачи индивидуальных предпринимателей, поклонников игры в волейбол.
К сожалению, в этом году невозможно будет задействовать футбольное поле. На сегодняшний день оно культивировано. Предстоит очистка его от прежней растительности и посев новой. Пока о результатах этой работы говорить рано, но надеемся на лучшее.
В планах – облагородить территорию около ограждения по улице Шевченко. Там мы хотим разбить клумбу или альпийскую горку. Для ее строительства необходимы камни, насаждения. Если кто-то из жителей райцентра имеет хороший опыт в таком деле, мы примем любую помощь: словом и делом.
Еще раз хочу напомнить всем посетителям: относитесь бережно к созданному, и тогда спортивный объект прослужит еще долго во благо всех нас.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here