Первый в кроссфите

0
112

На страницах газеты мы неоднократно рассказывали о достижениях и успехах нашего земляка Дениса Залознего, рекордсмена Книги рекордов Гиннесса (1400 подъемов с переворотом на перекладине). В настоящее время он живет и работает в Санкт-Петербурге, откуда и прилетела эта новость.

С 12 по 15 марта в несколько этапов проводился чемпионат мира по кроссфит-соревнованиям. Кроссфит – программа упражнений на силу и выносливость, состоящая в основном из анаэробных упражнений, гимнастики (упражнения с весом собственного тела) и тяжелой атлетики. Это брендированная система физической подготовки, созданная Грегом Глассманом. Тренировки на грани возможного, стремление к победе, желание становиться лучше, преодоление себя, совершенствование – эти слова являются призывом к действию для многих спортсменов. Не исключение и Денис, в очередной раз показавший свою физическую подготовку. Как же все это происходит?
На первом этапе проводится онлайн-отбор, затем чемпионат регионов, и формируется рейтинг. После этого победители смогут попасть на финал Кроссфит Геймс, который будет проходить в Америке.
По итогам первого тура Денис показал хороший результат: он первый в России, в азиатском регионе занимает вторую позицию и двадцать вторую строку – в мировом рейтинге.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here