На участие в VII конкурсе «Сделано на Кубани» направлено более 300 заявок

0
70

Участниками краевого конкурса стали сто четырнадцать организаций и ИП региона. Больше половины всех заявок подали производители продовольственных товаров.

«Сделано на Кубани» — это не просто яркая наклейка на товаре. Прежде всего, это гарантия того, что продукт произведен в крае, отвечает высоким требованиям к качеству и безопасен», — подчеркнул глава региона Вениамин Кондратьев, пишет интернет-портал «Кубань 24».

По данным краевого департамента потребсферы, пятьдесят шесть предприятий впервые примут участие в конкурсе качества. Повторно бороться за почетный товарный знак будут двадцать две организации.

На сегодняшний день специалисты обрабатывают заявки участников, после чего будет сформирован состав экспертов для проведения оценки товаров. Ее планируют осуществить до 15 апреля.

По итогам экспертизы подготовят заключительные документы, которые рассмотрит конкурсная комиссия и затем определит победителей. Торжественную церемонию награждения организуют в мае.

Как информирует пресс-служба администрации края, в течение последних трех лет обладателями знака «Сделано на Кубани» стали почти восемьсот товаров от двухсот шестнадцати производителей.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here