Акция #МыВместе возобновила свою работу

0
205

В отделе по делам молодёжи продолжает работу региональный волонтерский штаб по оказанию помощи пожилым людям старше 65 лет Всероссийской акции «Мы вместе». Федеральная акция взаимопомощи #МыВместе началась весной, в первые дни пандемии коронавируса. В июле в связи с улучшением эпидемиологической обстановки акция была завершена, федеральный и региональные штабы приостановили свою деятельность.

Сейчас волонтерские штабы  #МыВместе снова возобновили работу во всех муниципальных образованиях края. Многие из добровольцев, которые работали весной, теперь снова готовы помочь.

Если вы старше 65 и вы нуждаетесь в  помощи (доставке лекарств, продуктов питания ) обращайтесь по горячей линии 8 (86151) 7-70–34. Добровольцы в кратчайший срок окажут помощь!

После обращения граждан на горячую линию формируется заявочный лисмт. С ним доброволец отправляется в магазин и приобретает товары, указанные в списке, затем доставляет адресату все необходимое. Заявитель оплачивает стоимость товаров согласно прилагаемому кассовому чеку. Заявки отрабатываются в течение двух дней со дня обращения.

Волонтеры штаба ежедневно проходят термометрию и весь комплекс профилактических мероприятий, не имеют респираторных заболеваний. Каждый из них располагает комплексом средств индивидуальной защиты: медицинской маской, перчатками, антисептиком.

Также каждый может стать волонтером или предложить свою помощь по телефону 7-70-34

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here