На Кубани завершился отборочный этап конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

0
340
rpt

В Краснодарском крае подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел.

В конкурсе приняли участие более 150 детей сотрудников полиции в возрасте от 6 до 14 лет из всех уголков края. Сюжеты рисунков были самые разнообразные: от портретов родителей на рабочем месте до задержания преступников. Используя краски и карандаши, юные художники изобразили своих мам и пап на службе.

В преддверии праздника в ГУ МВД России по Краснодарскому краю подвели итоги отборочного этапа конкурса. Перед конкурсным жюри из числа сотрудников полиции и представителей Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю стояла непростая задача — выбрать лучшие из рисунков в трех возрастных категориях. По результатам голосования, победителями конкурса признаны работы детей сотрудников Отделов МВД России по Крыловскому, Белореченскому и Успенскому районам.

В старшей возрастной группе лучшим признан рисунок Даниила Колесникова из ст. Марьино Успенского района. Автор выполнил работу красками и изобразил свою семью, стоящих в обнимку после рабочего дня родителей. Мальчик очень гордится мамой Инной Колесниковой, старшим специалистом по воспитательной работе ОРЛС Отдела МВД России по Успенскому району, майор внутренней службы.

Милана Полянская на холсте в подрамнике с использованием акриловых красок и кистей изобразила себя с мамой —  Полянской Ириной специалистом по связям со СМИ Отдела МВД России по Белореченскому району, майором внутренней службы. На рисунке Милана изобразила себя с мамой на празднике «Полицейский дед Мороз 2019». Милана очень любит слушать интересные истории и случаи, которые мама рассказывает после работы. Дочка мечтает, когда вырастет, также работать в полиции.

Восьмилетняя Камянская Анна акварельными красками нарисовала полицейского, исполняющего свои обязанности. На рисунке изображен собирательный образ сотрудника полиции, с которым у ребенка ассоциируется работа родителей. В будущем Аня хочет пойти по стопам мамы и работать в полиции. Девочка представляет, как сама, в красивой полицейской форме, спасает родной город от преступников. Мама Ани – Камянская Галина специалист ОРЛС Отдела МВД России по Крыловскому району, капитан внутренней службы.

Лучшие работы отборочного этапа направлены в МВД России для участия в финале конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here