Надо только засучить рукава

0
150

Одним из первых официальных документов, подписанных исполняющим полномочия главы нашего муниципалитета Алексеем Беликовым, стало постановление «О проведении месячника по благоустройству и наведению санитарного порядка на территориях сельских поселений Щербиновского района». Актуальный документ, в котором, конечно же, важна не форма, а содержание.

Месячник пройдет с 1 по 30 октября и позволит мобилизовать силы, средства органов местной власти, энергию тосовцев, всех щербиновцев для решения простой, на первый взгляд, задачи – привести в надлежащий вид общественные и придомовые территории. Особое внимание – лесополосам, берегам рек и водоемов, местам массового отдыха. Сюда, несмотря на организованную систему сбора и вывоза бытовых отходов в муниципалитете, некоторые несознательные и верные плохой привычке граждане продолжают вывозить свое неэкологичное «добро». Придется убрать за ними землякам, для которых чистота в «большом и малом доме» – органичное и естественное понятие.
В постановлении за номером 559 от 28 сентября текущего года – всего пять пунктов. Один из них предусматривает участие в мероприятиях по благоустройству трудовых коллективов, их руководителей. Форма собственности значения не имеет. Главное – сделать наш район чище, красивее, комфортнее. За месяц много чего хорошего можно сделать. Надо только засучить рукава.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here