Теперь – до второго октября

0
185

Жителям старше 65 лет, а также гражданам с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями следует соблюдать режим самоизоляции.
Режим повышенной готовности на Кубани продлен до второго октября. Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
В регионе по-прежнему сохраняется масочный режим при нахождении в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте. Запрещено проведение деловых мероприятий с числом участников свыше 100 человек. Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным участием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении.
За предыдущие сутки коронавирус подтвердился у 94 жителей края. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 223,0. При этом выписаны с выздоровлением более десяти тысяч человек. 229 пациентов умерли.
В Щербиновском районе на 18 сентября выздоровели 56 человек, 41 – на самоизоляции под наблюдением медиков, два пациента проходят лечение в Ленинградской ЦРБ.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here