Свыше 400 жителей Кубани обратились в мобильную приемную губернатора за прошедшую неделю

0
229

Чаще всего поступали запросы по жилищно-коммунальному хозяйству, социальному развитию, дорожному хозяйству и земельным отношениями.

В период с 13 по 17 июля мобильная приемная главы региона принимала жителей Брюховецкого, Крыловского, Ленинградского, Темрюкского районов, а также Горячего Ключа. Сейчас она действует в Калининском районе, а затем отправится в Мостовский, Отрадненский, Кущевский и Тимашевский районы, пишет газета «Калининец» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

На прошлой неделе больше всего заявок поступило от населения Ленинградского района. Там к власти обратились сто тридцать четыре человека. Всего с начала июля мобильную приемную посетили больше восьмисот кубанцев.

Как сообщили в краевом департаменте внутренней политики, благодаря этой возможности у населения региона есть простой способ обратиться к представителям исполнительной власти со своими проблемами. При этом ряд вопросов решается прямо на месте. По письменным обращениям ответы дают в установленные законом сроки.

Подробная информация о приемах опубликована здесь, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here