С начала июля в мобильную приемную губернатора обратилось 405 кубанцев

0
221

С 3 июля она принимала обращения граждан Абинского, Выселковского, Туапсинского, Успенского, Белореченского и Усть-Лабинского районов, а сегодня приехала в Брюховецкий район.

По информации новокубанской газеты «Свет маяков», которая ссылается на интернет-портал «Кубань 24», многие из вопросов граждан, обратившихся в мобильную приемную, были решены прямо на месте. Ответы по 111 письменным заявлениям дадут в ближайшее время.

Наибольшее число обращений от жителей края поступает по проблемам, связанным с ЖКХ, социальным развитием и здравоохранением, отметили в краевом департаменте внутренней политики.

Напомним, что ранее очные приемы были приостановлены из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в крае. Однако со старта июля органы исполнительной власти возобновили эту работу. В списке следующих МО, куда отправится мобильная приемная: Крыловский, Ленинградский и Темрюкский районы, а также Горячий Ключ. Подробную информацию о приемах можно получить здесь, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here