Об эпидобстановке на Кубани

0
145

В Краснодарском крае подтверждено 86 новых случаев заболевания COVID-19.

Инфекция выявлена у 56 женщин и 30 мужчин. Возраст пациентов от 6 месяцев до 88 лет.

Больше всего заболевших в Краснодаре – 26 человек. 10 случаев зафиксировано в Тихорецком районе, восемь – в Кавказском, семь – в Кущевском. Шесть заболевших в Белореченском районе. По три случая – в Армавире, Отрадненском, Усть-Лабинском, Выселковском, Гулькевичском районах. По два заболевших в Кореновском, Новокубанском, Брюховецком, Северском, Апшеронском районах. По одному случаю зафиксировано в Анапе, Успенском, Славянском, Каневском районах. В числе заболевших также девять детей.

– Общее число заболевших на сегодняшний день составляет 4485 человек, из них 281 ребенок. 3311 пациентов выздоровели, включая 232 ребенка. За последние сутки умерла женщина, болевшая коронавирусом. Всего за время пандемии скончались 44 человека. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 29 пациентов, – сообщили в министерстве здравоохранения региона, – сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

В Щербиновском районе за последние сутки новых случаев коронавирусной инфекции не выявлено. На сегодняшний день, из общего числа заболевших (46) выздоровели 39. Под наблюдением медиков на самоизоляции находятся 60 человек.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here