Проект # Помогиучитьсядома

0
179

– Организация дистанционного обучения школьников в период пандемии оказалась сложной задачей для многих кубанцев. В первую очередь для многодетных и малообеспеченных семей. Сейчас, в канун выпускных экзаменов, вопрос обеспечения оргтехникой особенно актуален. Поэтому у партийцев Кубани не было сомнений, на что потратить собранные взносы. Полноценный учебный процесс должен быть доступен всем. Партия планшетов и ноутбуков в количестве более 300 единиц направлена во все города и районы края. Кроме того, гаджеты пригодятся детям и в дальнейшем когда, будут сняты действующие ограничения ,- подчеркнул секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко.

Всего на взносы кубанских единороссов для дистанционного обучения школьников закуплено 320 единиц оргтехники – планшеты и ноутбуки.

В рамках проекта # ПомогиУчитьсядома Щербиновский район получил 10 планшетов. Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Цирульник в торжественной обстановке передал планшеты нуждающимся семьям.

Список семей, нуждающихся в оргтехнике, сформирован краевым Министерством образования и науки.

Проект # Помогиучитьсядома. Его цель – обеспечить всем школьникам Кубани возможность обучаться дистанционно.

П

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here