В Щербиновском районе реализуется проект «На дороге все равны»

0
353

В период с 25 июля по 12 августа 2019 года по инициативе Госавтоинспекции Краснодарского края реализуется социальный проект «На дороге все равны!», направленный на привитие культуры поведения среди всех категорий участников дорожного движения, неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.

Целевая аудитория проекта – водители и пассажиры иногороднего транспорта,  несовершеннолетние участники дорожного движения. Задачей проекта является привлечение внимания к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения на любой территории, развитие культуры поведения среди всех категорий участников дорожного движения.  Проект будет реализован при поддержке депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Пирога,   общественных лидеров, с привлечением волонтеров.

Мероприятия в рамках проекта «На дороге все равны!» рассчитаны на различные возрастные группы, основная целевая аудитория – автотуристы; особую роль при проведении разъяснительной работы будет отведена местам массового отдыха людей, стоянкам.

«На дороге все равны!» — социальный проект под таким названием проводится в Щербиновском Абинском районе с 25 июля по 12 августа по инициативе Госавтоинспекции Краснодарского края. Его цель – привлечь внимание всех участников дорожного движения к культуре поведения и безопасности на дорогах, соблюдению правил дорожного движения. Как результат – сокращение числа пострадавших в ДТП. Особое внимание — детям на дорогах. ОГИБДД ОМВД России по Абинскому району напоминает участникам движения о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов: водителям не забывать о необходимости снижать скорость, а пешеходам при переходе дороги удостовериться, что их пропускают. Будьте внимательны, когда рядом находятся дети, их действия не всегда предсказуемы. Соблюдайте правила перевозки детей – применяйте детские удерживающие устройства. Помните, что только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения поможет уменьшить число дорожных аварий. Проявляйте культуру и взаимоуважение на дороге.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here